» » Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон с фаршем

Приготовьте по этому рецепту аппетитную запеканку из макарон с фаршем – в нашем сегодняшнем рецепте мы предлагаем использовать для этого блюда каннелони, получается очень вкусно и нетривиально!

Ингредиенты

фарш, 500-700 г
помидор, 1 банка (консервированные, в собственном соку)
брынза, 200 г
сыр, 200 г (твердых сортов)
луковица, 1 шт.
оливковое масло
зелень
паста, (каннелони)
перец
соль


Очистить, промыть, измельчить половину луковицы, нарезав кубиком, выложить в сковороду с маслом и обжарить до мягкости, добавить фарш, поперчить, посолить, потушить до готовности, не зажаривая.

В другой сковороде обжарить половину луковицы до мягкости.

Консервированные помидоры измельчить, выложить в сковороду к луку, потушить 5 мин, добавить измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, при желании – сушеные итальянские травы, подсолить по вкусу и поперчить, перемешать, потомить 5 мин и снять с огня.

Брынзу и твердый сыр потереть на терке.

Начинить каннелони фаршем, уплотняя его, выложить в смазанную маслом форму (сначала выложить немного томатного соуса) в один или несколько слоев, чередуя с сыром и соусом.

Последним слоем запеканки должен быть тертый твердый сыр.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин, подавать готовую запеканку из макарон с фаршем к столу горячей.

Приятного аппетита!


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/zapekanki-zhyuleny/59200-zapekanka-iz-makaron-s-farshem.html.

0 комментариев

[related-news]

Рекомендуем

{related-news}
[/related-news]

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх