Безе для пирожных

Безе для пирожных

Воздушное хрустящее безе – отличная основа для множества различных пирожных и тортов, а также прекрасный самостоятельный десерт.

Ингредиенты

Яичные белки 3 шт.
сахар 150 г
ванильный сахар 1 пак.
лимонный сок 1 ч. л.
кукурузный крахмал 1 ч. л.

Аккуратно отделить белки от желтков в подходящую миску и смешать их венчиком с сахаром и ванильным сахаром. Поставить миску на водяную баню и, помешивая, растворить сахар. Влить лимонный сок и на высокой скорости взбить белковую массу до уверенных твердых пиков, в конце добавив крахмал. Включить духовку на 120 градусов. При помощи ложки выложить безе на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправить в духовку и выпекать примерно 50-60 минут, до сухой и твердой поверхности безе.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vypechka-deserty/74733-beze-dlya-pirozhnyh.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Шоколадное безе с корицей и кардамоном
Пирожные-безе нередко упоминаются в отнюдь не кулинарной литературе, например, в «Записках охотника» Ивана Тургенева. Классический австралийский десерт, торт из коржей, приготовленных из белкового теста, назван именем русской балерины Анны Павловой.

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Домашнее малиновое мороженое
Порадуйте деток, приготовив этот вкуснейший домашний десерт! Готовое мороженое можно украсить взбитыми сливками и ягодами малины (а также отлично подойдут разнообразные десертные соусы).
Нежное желе из сметаны
Такое нежное желе из сметаны обязательно понравится деткам, а также будет идеальным завершением вечерней трапезы. Для подачи этого десерта идеально подойдут ягодные и десертные соусы, шоколадная крошка, взбитые сливки, любые свежие ягоды и листики мяты.
Смузи из киви с бананом
Нежный и освежающий смузи из киви с бананом – то, что нужно для летнего дня или утра. Чтобы смузи получился густым и освежающим, перед приготовлением хорошо охладите все ингредиенты в холодильнике.

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх