Диетическая пицца

Диетическая пицца

Ингредиенты

180 г мягкого обезжиренного творога
по 150 г рисовой муки и отварной куриной грудки
100 г обезжиренного рассыпчатого творога
60 г кетчупа
1 яйцо
по 1/2 помидора и болгарского перца средних размеров
1/4 луковицы средней
травы (итальянские/французские и т.п.)
соль

Смешать мягкий творог с яйцом, подсолить, всыпать просеянную рисовую муку и до однородности все перемешать – по консистенции тесто получится похожим на основу для сырников.

Раскатываться такое тесто не будет, поэтому просто выложите его на пергамент на противень и разровняйте руками по форме.

Смазать тесто кетчупом, мелко нарезать овощи и выложить на тесто, сверху посыпать рассыпчатым творогом, выложить кусочки куриной грудки, посыпать пиццу травами и поперчить.

Накрыть пиццу фольгой, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать 30-35мин, затем снять фольгу и запекать пиццу, снизив нагрев духовки до 150 градусов, еще 10мин.

Приятного аппетита!
Для начинки такой пиццы можно использовать грибы и любые другие овощи и легкие продукты – на ваш вкус.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/picca/76517-dieticheskaya-picca.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Супербыстрая пицца в духовке с любой начинкой
Готовя быструю пиццу в духовке, можно избежать того, что пицца подгорит снизу, а внутри тесто основы не пропечется, да и в целом: все-таки пицца в духовке – это настоящая пицца, а вот основа для нее и начинка могут быть любыми. Итак, приступим.
Постная пицца
Постную пиццу можно готовить с грибами, баклажанами, гороховым или фасолевым пюре, разнообразными овощами, зеленью, оливками и т.д. Мы расскажем о самых вкусных вариантах постной пиццы с ароматной и аппетитной постной начинкой.
Диетическая пицца
Пицца может быть диетической – вполне, почему бы и нет? Исключите из рецептуры муку, замените пшеничную муку на любую другую более полезную или, как в нашем сегодняшнем рецепте – на творог, положите совсем немного сыра и только легкие продукты для начинки – вот и получится диетическая пицца с более
Пицца с фаршем
Отличным решением, если вы хотите чтобы начинка была сытной и вкусной, будет любой мясной фарш. Лучше всего для такой пиццы подойдет классический свино-говяжий фарш, однако это уже дело вкуса. Сочетание хрустящего теста, ароматного сочного фарша и нежного расплавленного сыра приходится по вкусу
Пицца на День Святого Валентина
Такую пиццу можно сделать с любой начинкой, выбрав те продукты, которые нравятся вашей второй половинке: колбаса, ветчина, морепродукты, овощи, разные виды сыров – выбор за вами! В нашем варианте для начинки будет использоваться ветчина, сыр пармезан и немного репчатого лука. Тесто также можно

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх