Пицца «Новосибирская»

Пицца «Новосибирская»

Ингредиенты

дрожжевое слоеное тесто 750 г
томатная паста 250 г
копченая куриная грудка 1 штука
сервелат 250 г
консервированный ананас кусочками 150 г
сыр моцарелла 320 г
шампиньоны 200 г
смесь итальянских трав по вкусу

1. Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь.

2. Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.

3. Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.

4. Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0,5х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.

5. Посыпаем приправой «итальянские травы».

6. Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т.к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем
первым слоем.

7. Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.

8. Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.

9. Еще раз посыпаем приправой.

10. Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/picca/70878-picca-novosibirskaya.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Пицца «Викинг»
Ученые из Норвегии считают, что как раз на таких-то сковородах викинги и пекли лепешки, приправляя их мясом, рыбой либо овощами, и такие лепешки в теперешние времена называют по-современному – пиццей. Как бы то ни было, теперь сложно разобраться, так это было или же нет. Но можно сделать кое-что
Пицца по-домашнему
Пицца - мое любимое блюдо. Главный его плюс - простота приготовления и разнообразие. Начинка может быть любой и при этом каждый раз будет получаться новое блюдо! В духовке пицца получается невероятно вкусной, с хрустящей корочкой внизу и аппетитным румяным сыром сверху.
Пицца с колбасой и шампиньонами
В последнее время, мы уже привыкли покупать пиццу в кафе или пиццерии, или вообще заказывать её на дом, но есть еще вариант приготовить её самостоятельно, дома и своими руками, от этого она получится гораздо вкуснее, ну и соответственно чуть дешевле. Обязательно попробуйте приготовить такую пиццу,
Армянская пицца "Ламаджо"
Ломаджо действительно напоминают пиццу не большого размера. Готовятся они очень просто, обычное тесто (как мы готовим на пельмени или вареники) тонко раскатывается, делаются небольшие бортики и сверху укладывается мясной фарш с остальными ингредиентами по вкусу. Начинка должна быть однородной и

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Домашнее малиновое мороженое
Порадуйте деток, приготовив этот вкуснейший домашний десерт! Готовое мороженое можно украсить взбитыми сливками и ягодами малины (а также отлично подойдут разнообразные десертные соусы).
Нежное желе из сметаны
Такое нежное желе из сметаны обязательно понравится деткам, а также будет идеальным завершением вечерней трапезы. Для подачи этого десерта идеально подойдут ягодные и десертные соусы, шоколадная крошка, взбитые сливки, любые свежие ягоды и листики мяты.
Смузи из киви с бананом
Нежный и освежающий смузи из киви с бананом – то, что нужно для летнего дня или утра. Чтобы смузи получился густым и освежающим, перед приготовлением хорошо охладите все ингредиенты в холодильнике.
Сливовое мороженое без яиц
Это нежное мороженое понравится и детям, и взрослым. Его можно подать к пирогу или коблеру, либо же просто наполнить им вафельный конус – получится идеальный десерт для детского праздника в такое жаркое лето. Стоит попробовать!

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх