» » » Быстрое тесто для пиццы на меду

Быстрое тесто для пиццы на меду

 Быстрое тесто для пиццы на меду

Сделать это тесто для пиццы вы сможете за считанные минуты – буквально 5-10мин, что немаловажно – его не нужно выдерживать для созревания: замесив, его уже спустя 5мин можно раскатывать в основу для пиццы и выкладывать на него начинку – пицца получится отличная! С этим тестом можно сделать любую пиццу – как на тонкой, так и на более толстой основе, все зависит от того, в пласт какой толщины вы его раскатаете.

Ингредиенты

1 стакан пшеничной муки
1/3 стакана воды теплой
1/2 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла оливкового или др.
1 ч.л. дрожжей сухих с горочкой
соль


В теплой воде растворить сухие дрожжи и мед.

Муку просеять в большую миску, в центре сделать ямку, влить в нее воду с медом и дрожжами, а также растительное масло, при желании также можно всыпать порошок лука и чеснока или сухие травы, перемешать и замесить эластичное мягкое тесто.

Замесив тесто, оставить его в тепле на 5 мин, затем раскатать и использовать в качестве основы для пиццы – выложить на смазанный маслом противень для запекания, смазать растительным маслом и томатным соусом, выложить начинку и запекать пиццу до готовности в хорошо нагретой духовке.

Приятного аппетита!

Это тесто получается средне-мягким, но если пиццу пересушить в духовке, оно может стать хрустящим – следите за пиццей при запекании и не передерживайте ее в духовке. Хитрость этого теста – в большом количестве дрожжей и их сочетании с медом, который ускоряет процесс их «работы».




Еженедельная подборка от Ирины и Юли! Подпишитесь на популярные рецепты:


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/picca/63527-bystroe-testo-dlya-piccy-na-medu.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Пицца на День Святого Валентина
Такую пиццу можно сделать с любой начинкой, выбрав те продукты, которые нравятся вашей второй половинке: колбаса, ветчина, морепродукты, овощи, разные виды сыров – выбор за вами! В нашем варианте для начинки будет использоваться ветчина, сыр пармезан и немного репчатого лука. Тесто также можно

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Пирог «Лотарингия» с беконом
Знаменитый, классический киш – пирог с заварным кремом и различными наполнителями. Рецепт очень популярен среди жителей восточных областей Франции. «Лотарингию» можно взять с собой на пикник, это замечательное блюдо к обеду или второму завтраку.
Лотарингский пирог с копченым салом
Еще один рецепт изысканной французской выпечки, который также известен под именем «киш-лорен». Готовится как на песочной основе, так и на дрожжевом тесте. Блюдо можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин.

Напитки и коктейли

Субмарино
Такой напиток пьют в Аргентине — и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколад . Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных океана. Пьют «Субмарино» из

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх