» » » ПОСТНАЯ ПИЦЦА С ЧЕСНОКОМ «МАРИНАРА»

ПОСТНАЯ ПИЦЦА С ЧЕСНОКОМ «МАРИНАРА»

 ПОСТНАЯ ПИЦЦА С ЧЕСНОКОМ «МАРИНАРА»

Ингредиенты

600 г помидоров
4 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. орегано
готовое тесто для тонкой пиццы
перец, соль


Ошпарить кипятком и снять с помидоров кожицу, мелко нарезать мякоть, удалив семена помидоров. Нагреть в кастрюле 2ст.л. масла оливкового, выложить помидоры и чеснок, нарезав его предварительно тонкими пластинками, также уложить измельченный свежий орегано. Потушить все в кастрюле 5 мин, затем протереть смесь через сито, либо пюрировать массу блендером.

Следите за тем, чтобы масса не получилась слишком жидкой. Сформовать из теста круг – основу для пиццы, смазать оливковым маслом, выложить сверху начинку – томатную массу, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить, выпекать постную пиццу в нагретой духовке 15-20 мин до румяной корочки. Приятного аппетита!

Маринара – один из старинных классических видов итальянской пиццы. К рецептуре можно добавить каперсы, оливки и в дни, когда можно кушать рыбу – каперсы.


Еженедельная подборка от Ирины и Юли! Подпишитесь на популярные рецепты:


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/picca/63525-postnaya-picca-s-chesnokom-marinara.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Постная пицца
Постную пиццу можно готовить с грибами, баклажанами, гороховым или фасолевым пюре, разнообразными овощами, зеленью, оливками и т.д. Мы расскажем о самых вкусных вариантах постной пиццы с ароматной и аппетитной постной начинкой.
Пицца с фаршем и сыром
Пицца с фаршем – отличный вариант для сытной пиццы, которой нужно накормить всю семью. Фарш для такой пиццы можно использовать любой на ваш выбор – смешанный, говяжий, свиной и даже бараний, здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мы расскажем о приготовлении пиццы с фаршем на примере со

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Пирог «Лотарингия» с беконом
Знаменитый, классический киш – пирог с заварным кремом и различными наполнителями. Рецепт очень популярен среди жителей восточных областей Франции. «Лотарингию» можно взять с собой на пикник, это замечательное блюдо к обеду или второму завтраку.
Лотарингский пирог с копченым салом
Еще один рецепт изысканной французской выпечки, который также известен под именем «киш-лорен». Готовится как на песочной основе, так и на дрожжевом тесте. Блюдо можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин.

Напитки и коктейли

Субмарино
Такой напиток пьют в Аргентине — и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколад . Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных океана. Пьют «Субмарино» из

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх