» » » ПОСТНАЯ ПИЦЦА С ЧЕСНОКОМ «МАРИНАРА»

ПОСТНАЯ ПИЦЦА С ЧЕСНОКОМ «МАРИНАРА»

 ПОСТНАЯ ПИЦЦА С ЧЕСНОКОМ «МАРИНАРА»

Ингредиенты

600 г помидоров
4 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. орегано
готовое тесто для тонкой пиццы
перец, соль


Ошпарить кипятком и снять с помидоров кожицу, мелко нарезать мякоть, удалив семена помидоров. Нагреть в кастрюле 2ст.л. масла оливкового, выложить помидоры и чеснок, нарезав его предварительно тонкими пластинками, также уложить измельченный свежий орегано. Потушить все в кастрюле 5 мин, затем протереть смесь через сито, либо пюрировать массу блендером.

Следите за тем, чтобы масса не получилась слишком жидкой. Сформовать из теста круг – основу для пиццы, смазать оливковым маслом, выложить сверху начинку – томатную массу, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить, выпекать постную пиццу в нагретой духовке 15-20 мин до румяной корочки. Приятного аппетита!

Маринара – один из старинных классических видов итальянской пиццы. К рецептуре можно добавить каперсы, оливки и в дни, когда можно кушать рыбу – каперсы.


Еженедельная подборка от Ирины и Юли! Подпишитесь на популярные рецепты:


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/picca/63525-postnaya-picca-s-chesnokom-marinara.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Постная пицца
Постную пиццу можно готовить с грибами, баклажанами, гороховым или фасолевым пюре, разнообразными овощами, зеленью, оливками и т.д. Мы расскажем о самых вкусных вариантах постной пиццы с ароматной и аппетитной постной начинкой.
Пицца с фаршем и сыром
Пицца с фаршем – отличный вариант для сытной пиццы, которой нужно накормить всю семью. Фарш для такой пиццы можно использовать любой на ваш выбор – смешанный, говяжий, свиной и даже бараний, здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мы расскажем о приготовлении пиццы с фаршем на примере со

Вторые блюда

Национальные блюда

Авокадо салат
Авокадо – это удивительная ягода, которая позволяет готовить не только вкусные, но и очень полезные блюда. Это плод облагает свежим ореховым ароматом и богат витаминами E, A и D. На основе авокадо готовят салаты, соусы и гарниры, он идеально сочетается с морепродуктами, рыбой, сыром и овощами. Мы

Выпечка и десерты

Мини-Павлова в модернистском стиле
Легкий, воздушный десерт "Павлова" любят почти все. А вот его современный, усложненный вариант с малиновыми жемчужинами вряд ли пробовали многие. И очень зря. Мини-"Павловы" ни в чем не уступают классическому варианту, хотя бы только из-за бисквитной "земли".

Напитки и коктейли

Домашний лимонад с вишней
Не секрет, что газировка – это вредно, но мы приготовим очень вкусный и полезный лимонад, поскольку помимо чистой питьевой воды в него входят натуральные ягоды и фрукты. Попробуйте!

Пиццы

Итальянская пицца «Четыре сезона» (Pizza quattro stagioni)
Пицца «4 сезона» символизирует, как можно легко догадаться из названия, четыре времени года. Для этого используется четыре разных начинки, которые выкладываются секторами равного размера. Символом зимы является начинка из грибов и вареных яиц, весну символизирует начинка из артишоков и маринованных
«Пицца по-неаполитански»
Неаполь был лидером составления комбинаций из серии «основа-помидоры-сыр-что-нибудь ещё». Но, как бы там ни было, классический, традиционный рецепт неаполитанской пиццы, все-таки, увидел свет – на сегодняшний день под таким названием понимается блюдо с определенным составом ингредиентов, и мы имеем
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх