Пицца в мультиварке

Пицца в мультиварке

Пицца - любимое блюдо многих ценителей вкусных блюд. В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты. В пост уместно сделать вегетарианский вариант, после праздничного застолья сборная пицца из остатков мясной нарезки и овощей - вкусный и экономный вариант, или же сырная пицца из нескольких видов сыра - решать Вам!

Ингредиенты

Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы в мультиварке.
Для теста:
2 ч.л. сухих дрожжей,
3 стакана пшеничной муки,
0.75 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
2,5 ст.л. растительного масла,
1 стакан теплой воды
5 г сливочного масла или маргарина для смазывания чаши мультиварки
Для начинки:
200 г томатного соуса,
200 г свежемороженой стручковой фасоли,
200 г вареной колбасы,
300 г вареного куриного филе,
300 г грибов шампиньонов,
200 г твердого сыра


1. Для приготовления дрожжевого теста для пиццы необходимо смешать все сыпучие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем стакан теплой воды и перемешиваем. Добавляем растительное масло и вымешиваем тесто руками около пяти минут. Оставляем в теплом месте для подъема, прикрыв салфеткой.

2. В смазанную сливочным маслом или маргарином чашу мультиварки выкладываем половину теста. Разравниваем равномерным слоем и смазываем обильным слоем томатного соуса.

3. Вареную колбаску нарезаем небольшими кубиками и выкладываем первым слоем на тесто. Далее вареное куриное мясо режем произвольными кусочками и равномерно распределяем вторым слоем.

4. Грибы шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде, смазанной сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне без крышки,постоянно помешивая, чтоб грибы не пустили воду.
Готовые грибы выкладываем в мультиварку на тесто.

5. Мороженную стручковую фасоль следует достать из морозильной камеры заранее и оставить размораживаться при комнатной температуре или же разморозить в микроволновой печи. Режем фасоль кусочками длиной полтора- два сантиметра.

6. Устанавливаем чашу в мультиварку и готовим пиццу на программе "Пицца" или "Выпечка" в течение часа.
Твердый сыр натрем на мелкой терке. Посыпаем им пиццу за 20 минут до окончания программы.

7. Достаем аккуратно пиццу и даем ей немного остыть. Нарезаем на порционные кусочки и пробуем. Приятного аппетита!


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/picca/58386-picca-v-multivarke.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Пицца по-домашнему
Пицца - мое любимое блюдо. Главный его плюс - простота приготовления и разнообразие. Начинка может быть любой и при этом каждый раз будет получаться новое блюдо! В духовке пицца получается невероятно вкусной, с хрустящей корочкой внизу и аппетитным румяным сыром сверху.
Пицца с колбасой и шампиньонами
В последнее время, мы уже привыкли покупать пиццу в кафе или пиццерии, или вообще заказывать её на дом, но есть еще вариант приготовить её самостоятельно, дома и своими руками, от этого она получится гораздо вкуснее, ну и соответственно чуть дешевле. Обязательно попробуйте приготовить такую пиццу,
Пицца на бездрожжевом тесте
Думаю, многие со мной согласятся, что домашняя пицца самая лучшая! В ней и начинки много, и соус, который нравится именно вам, и по цене она получается более выгодная. Главное, приготовить вкусное тесто! Предлагаю вам рецепт тонкого бездрожжевого теста для пиццы, приготовленного на кефире. Основа
Пицца "Деревенская"
Домашняя пицца, по моему мнению, вкуснее любой покупной пиццы. В ней всегда больше начинки, и начинка та, которую любите именно вы. Домашняя пицца может быть самой разнообразной: вегетарианской, сырной, мясной. Я предлагаю вам рецепт "Деревенской" пиццы. Пицца "Деревенская" включает разные виды

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх