» » » Кальцоне из творожного теста со шпинатом

Кальцоне из творожного теста со шпинатом

Кальцоне из творожного теста со шпинатом

Ингредиенты

тесто для пиццы
шпинат 325 г
творог 200 г
сыр моцарелла 100 г
тофу 100 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
орех мускатный


1. Духовку нагреть (260 градусов). На сковородке обжарить до золотистого цвета лук на маленьком огне, посолить, поперчить. Еще уменьшить огонь и добавить нарезанный шпинат. Дальше тушить до готовности шпината (примерно минуту). Снять с огня.

2. В отдельной емкости смешать творог, тертую моцареллу, тофу, мускатный орех и яйцо. Перемешать до однородной массы. Лишний сок из готового шпината удалить и добавить его в творожную смесь. Тесто поделить пополам, каждую часть раскатать в форме диска.

3. Половину готовой начинки выложить на середину круга из теста. Плотно скрепить края, чтобы начинка не вытекала. То же самое сделать и со вторым диском из теста. Выпекать кальцоне с творогом и шпинатом 15-20 минут до золотистой корочки.


Еженедельная подборка от Ирины и Юли! Подпишитесь на популярные рецепты:


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/picca/58338-kalcone-iz-tvorozhnogo-testa-so-shpinatom.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем
Это блюдо можно подавать с различными соусами, например «Маринара», «моряцким соусом». Его можно добавить в начинку или подать отдельно. Название говорит о том, что соус был изобретен корабельными коками, благодаря высокой концентрации кислоты он мог долго храниться во время плаваний.
Пицца Кальцоне - Pizza Calzone
Как приготовить пиццу Кальцоне - Pizza Calzone? Пошаговый рецепт с фото. Пицца завернутая в конверт с куриной грудкой, брокколи, сметаной, красным луком и колбаской Пеперони.

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Пирог «Лотарингия» с беконом
Знаменитый, классический киш – пирог с заварным кремом и различными наполнителями. Рецепт очень популярен среди жителей восточных областей Франции. «Лотарингию» можно взять с собой на пикник, это замечательное блюдо к обеду или второму завтраку.
Лотарингский пирог с копченым салом
Еще один рецепт изысканной французской выпечки, который также известен под именем «киш-лорен». Готовится как на песочной основе, так и на дрожжевом тесте. Блюдо можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин.

Напитки и коктейли

Субмарино
Такой напиток пьют в Аргентине — и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколад . Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных океана. Пьют «Субмарино» из

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх