» » » Рецепт приготовления кукурузной каши в пароварке

Рецепт приготовления кукурузной каши в пароварке

Рецепт приготовления кукурузной каши в пароварке

Ингредиенты

по 100 мл кипятка и молока горячего,
2 ст.л. кукурузной крупы,
2 ч.л. сахара,
1 ст.л. сливочного масла,
соль.
Полезный рецепт: Гороховая каша

Промыть крупу проточной водой, выложить в емкость пароварки для риса, влить кипяток и горячее молоко, установить время 25 мин, после сигнала посыпать солью и сахаром, положить масло, перемешать. Если каша получилась слишком густой – добавьте еще немного воды или проварите ее 5 мин, затем дать немного настояться.

Если вы готовите кашу только на воде, без молока, то общий объем воды должен быть таким же, как при варке на двух жидкостях – т.е. в данном случае берется 200 мл воды.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/kashi/75832-recept-prigotovleniya-kukuruznoy-kashi-v-parovarke.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Кукурузная каша в микроволновке
Рецепт приготовления кукурузной каши в микроволновке очень прост и практичен, ведь даже если вы не относите себя к категории слишком уж умелых хозяек, каша в микроволновке не пригорит никогда, а приготовится очень быстро :)
Биточки из кукурузной каши
Это предельно простое в приготовлении и экономичное блюдо, которое, впрочем, обладает потрясающим вкусом и полезно для нашего здоровья. А если вы хотите приготовить биточки из кукурузной каши в домашних условиях так, чтобы на них была ароматная пикантная корочка, то вместе с паприкой добавьте в
Мамалыга из кукурузной крупы
Читайте в этом рецепте, как готовить мамалыгу из кукурузной крупы – замечательную кашу, очень вкусную и полезную. Мамалыга – национальное блюдо молдовской кухни, но популярна она также и кухнях кавказских: грузинской, абхазской, абазинской, адыгейской, чеченской и других. Тем не менее, мамалыгу из

Вторые блюда

Национальные блюда

Филе дорады со шпинатом
Дорадо или дорада - одна из самых популярных рыб в средиземноморской кухне. Её можно готовить как угодно, и в любом виде эта золотая рыбка будет неизменно вкусна. А если добавить к ней полезный гарнир, например, из шпината, то у вас получится полноценное и диетическое второе блюдо.

Выпечка и десерты

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх