» » » Рецепт перловой каши с мясом

Рецепт перловой каши с мясом

Рецепт перловой каши с мясом

Ингредиенты

500-600 г свинины,
3 стакана воды,
2 зубчика чеснока,
1 стакан перловой крупы,
1 луковица,
перец,
соль.
Полезный рецепт: Молочная ячневая каша

Лук нарезать кубиками, обжарить до прозрачности, положить нарезанное мясо, подсолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, всыпать предварительно вымоченную в течение нескольких часов крупу, влить воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.

Кстати, по приведенному рецепту перловую кашу можно приготовить в мультиварке или скороварке. Можно сварить перловку с мясом по-другому: отварить ее до готовности отдельно, на сковороде обжарить лук с морковью, затем добавить к ним мелко нарезанное или разобранное на волокна готовое отварное мясо, потушить немного, добавить готовую кашу, залить мясным бульоном и протушить около 5 минут – рецепт простой с очень вкусным результатом.

Очень часто перловую кашу готовят с тушенкой, грибами, добавляют в нее просто обжаренный лук или варят ее на молоке на завтрак, на бульоне из пряностей и овощей. Попробуйте приготовить перловку на свое усмотрение с вашими любимыми продуктами и радуйте домашних вкусной и очень полезной кашей!


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/kashi/75806-recept-perlovoy-kashi-s-myasom.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Каша перловая
Перловка – непростая крупа, и сварить из нее вкусную кашу, сохранив наибольшее количество полезных веществ, - целое искусство. Перед приготовлением перловую крупу лучше всего замочить на 10-12 часов в холодной воде. Перловую кашу можно готовить как на воде, так и на молоке.
Перловая каша в мультиварке
Как и другие каши, перловая в мультиварке получается замечательно – без особых усилий готовится практически самостоятельно до необходимой консистенции, отлично разваривается и достигает готовности быстрее, чем на плите. В мультиварке варить перловую кашу можно на молоке, воде или мясном бульоне. Мы
Перловая каша в горшочке
Перловая каша в горшочке способна перевернуть представления о перловке у тех, кто ее не любит. Приготовьте перловую кашу по рецепту, предложенному ниже. Томление перловой каши в горшочке способствует получению рассыпчатого и тающего во рту блюда. Сытной и питательной получается перловая каша в

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх