Пирог с мясом кабана

Пирог с мясом кабана

Ингредиенты

700 г слоеного теста
1 кг мяса шеи кабана
1 небольшой корень сельдерея
2 средние морковки
1 средняя луковица
6 филе анчоусов
350 мл сухого белого вина
оливковое масло
1 ч. л. сухих итальянских трав
соль, свежемолотый черный перец
1 яйцо для смазывания
Полезный рецепт: Пирог с мясом и капустой

Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками, лук очистите и измельчите. В большой утятнице или кастрюле с толстым дном на сильном огне быстро обжарьте куски мяса в масле до румяной корочки, переложите на тарелку.

В утятницу положите овощи, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавьте анчоусы и вино, доведите до кипения. Влейте 1 стакан воды, снова доведите до кипения.

Верните мясо в утятницу, добавьте итальянские травы, перемешайте, накройте плотно фольгой или крышкой, томите на минимальном огне 3,5 ч. По прошествии каждого часа переворачивайте куски кабанины.

Готовое мясо немного остудите, снимите с огня, остудите, измельчите и смешайте с овощами и небольшим количеством соуса (если соуса осталось много, его можно прогреть и подать вместе с пирогом).

Раскатайте 2/3 теста, выложите в форму для запекания. На тесто выложите мясо с овощами. Накройте оставшимся раскатанным тестом, соедините концы и защипните. Смажьте тесто яйцом, проделайте отверстия для выхода пара и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25–30 мин.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Врядли кто-то из ваших гостей пробовал мясо дикого кабана. А ведь оно является диетическим продуктом из-за низкого содержания холестерина.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/74865-pirog-s-myasom-kabana.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Порционные пироги из говядины в английском стиле
Если вы страстный мясоед, а шашлыки уже успели надоесть, не спешите отказывать себе в любимом мясе. Приготовьте английский пирог из говядины. Слоеное тесто розмарин, тимьян и капелька белого сухого созданы для того, чтобы разнообразить ваше мясное меню.
Смаженина с кислой капустой
В украинской кухне есть множество блюд, которые готовятся сразу всеми возможными способами: часть продуктов нужно обжарить, другую – потушить или отварить, третью – нашпиговать, да плюс еще соус... Пусть вас не расстраивает такое количество действий – на самом деле все совсем несложно, а результат

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх