Куриные отбивные

Куриные отбивные

Ингредиенты

500-600 г куриного филе
3 шт куриных яиц
4 ст.л муки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Полезный рецепт: Отбивная Счастливый муж

Для приготовления вкусного мясного блюда в виде куриных отбивных вам понадобятся две куриные грудки. Моем их, разрезаем грудки продольно на две одинаковые части. Убираем прожилки и жир. Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и другие специи, которые вы используете для мясных блюд.

Отбиваем каждый кусочек специальным молотком. Еще раз можно добавить немного специй.

Для кляра нам понадобится мука и куриные яйца. Перед жаркой каждый кусочек обваляем в мисочке с мукой.

Затем помещаем кусочки в миску с яйцами. Они должны быть слегка взбитыми. Можно в яичную смесь добавить немножко соли и черного молотого перца.

Далее кусочек куриного мяса переносим на раскаленную сковороду, где жарим с двух сторон до тех пор, пока не образуется на отбивных красивая золотистая корочка. Так проделываем с каждым куском. В итоге, мы получим вкусные и нежные куриные отбивные, которые следует подавать родным и гостям в горячем виде.


Еженедельная подборка от Ирины и Юли! Подпишитесь на популярные рецепты:


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/60376-kurinye-otbivnye.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Куриные отбивные с базиликом в панировке
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным антибиотиком, который обладает бактерицидным и дезинфицирующим свойством. В Европу его привезли солдаты Александра Македонского.

Вторые блюда

Национальные блюда

Фалафель
Фалафель – это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, родом из Израиля. Подавайте его с разогретой питой, легким салатом из овощей или домашним хумусом!

Выпечка и десерты

Грузинская ленивая ачма
Традиционное блюдо грузинской кухни, пришедшей в нее из не менее солнечной Абхазии. Представляет собой многослойный сырный пирог. Это разновидность более известного пирога хачапури. «Ленивость» блюда определяется тем, что для него используется готовые листья лаваша.

Напитки и коктейли

Овощной очищающий сок с яблоками
Яркий фруктовый вкус яблок немного смягчит и украсит вкус этого овощного сока. По желанию вы можете добавить в него немного любимой пряной зелени - базилика, мяты или кинзы, только не перестарайтесь. Здесь зелень - только нота в общей увертюре яблока и овощей.
Красный энергетический напиток
Цвет этого полного энергии напитка по своей красоте сравним только с его вкусом. Что касается здоровья, то помимо энергии этот прекрасный-красный микс добавит вам немного силы, укрепляющей иммунитет

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх