» » » Макароны по-флотски?? Нет! По-итальянски

Макароны по-флотски?? Нет! По-итальянски

Макароны по-флотски?? Нет! По-итальянски

Как приготовить макароны по-флотски?? Нет! По-итальянски? Пошаговый рецепт с фото. Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром. Так получаются макароны, просто копия как в Италии!

Ингредиенты

 — Масло подсолнечное по вкусу
 — Тальятелле 450 г
 — Лук репчатый 1 шт.
 — Морковь 1 шт.
 — Свиной фарш 500 г
 — Сыр твердый 400 г
 — Соль по вкусу
 — Перец черный молотый по вкусу

На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу). Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.

Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда «гнездо” (на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 — 1.5 минуты, выложить всё на противень.

Макароны по-флотски?? Нет! По-итальянски


Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда.

Макароны по-флотски?? Нет! По-итальянски


Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.

Макароны по-флотски?? Нет! По-итальянски


Через 30 минут достать противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/blyuda-iz-makaronnyh-izdeliy/48794-makrony-po-flotski-net-po-italyanski.html.

1 комментарий

Ольга
Сколько новых идей можно почерпнуть! Всегда просто отваривала эти макаронные гнезда, а тут такой оригинальный способ приготовления. Уверена, что домашним понравится.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Лазанья из макарон
Лазанья из макарон - это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый. Ароматные травы - базилик, орегано или смесь "сухие итальянские травы".

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Домашнее малиновое мороженое
Порадуйте деток, приготовив этот вкуснейший домашний десерт! Готовое мороженое можно украсить взбитыми сливками и ягодами малины (а также отлично подойдут разнообразные десертные соусы).
Нежное желе из сметаны
Такое нежное желе из сметаны обязательно понравится деткам, а также будет идеальным завершением вечерней трапезы. Для подачи этого десерта идеально подойдут ягодные и десертные соусы, шоколадная крошка, взбитые сливки, любые свежие ягоды и листики мяты.
Смузи из киви с бананом
Нежный и освежающий смузи из киви с бананом – то, что нужно для летнего дня или утра. Чтобы смузи получился густым и освежающим, перед приготовлением хорошо охладите все ингредиенты в холодильнике.
Сливовое мороженое без яиц
Это нежное мороженое понравится и детям, и взрослым. Его можно подать к пирогу или коблеру, либо же просто наполнить им вафельный конус – получится идеальный десерт для детского праздника в такое жаркое лето. Стоит попробовать!

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх