» » » Шампиньоны фаршированные в духовке

Шампиньоны фаршированные в духовке

 Шампиньоны фаршированные в духовке

Если вы поймете принцип готовки фаршированных шампиньонов в духовке, то сможете без проблем экспериментировать с разнообразными начинками. Фаршировать грибочки вы можете чем угодно – мясом, овощами, рыбой. Для фаршировки лучше брать грибочки, которые одинакового размера, а главное – не мелкие.

Ингредиенты

200 г любого сыра, главное, чтобы он был твердым;
500 г грибов;
3 зубочка чеснока;
любую зелень;
соль;
перчик, приправы,которые вам нравятся.


Полезный рецепт: Белые грибы жареные

Не забывайте, что фаршированные шампиньоны в духовке рецепт вы найдете массу секретов приготовления этого блюда, которое сделает его вкус просто непревзойденным. Также не забудьте про растительное масло для смазывания формочки.

Грибочки нужно хорошо промыть, ножки отделите от шляпок. Можете просто вырезать ножом или вытащить руками. Сами ножки мелко нарежьте, также поступите и с зеленью, чесноком. Все аккуратно соедините, посолите, поперчите, приправьте вашими выбранными специями, осторожно перемешайте и выложите на шляпки грибов. Когда делаются фаршированные шампиньоны в духовке рецепт приготовления которых не сложен и даже интересен, следует формочку для выпекания смазать растительным маслом и выложить все шляпки грибов на нее.

В разогретой духовке, которую, кстати, предварительно необходимо разогреть до 200 градусов выпекайте наши шампиньончики около 20 минут. Также фаршированные шампиньоны в духовке рецепт поможет следить за временем, в зависимости от свойств вашей духовки. Но сами грибочки должны приобрести красивый темный цвет, а сырок сверху немного подрумяниться и расплавиться.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/blyuda-iz-gribov/62505-shampinony-farshirovannye-v-duhovke.html.

0 комментариев

[related-news]

Рекомендуем

{related-news}
[/related-news]

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх