Фаршированные крылышки

Фаршированные крылышки

Ингредиенты

12 крупных куриных крылышек
соль
перец
оливковое масло
Для фарша:

4 куриных бедрышка
4 ломтика бекона
1 средняя луковица
1 средняя морковка
1 сладкий красный перец
зира
паприка
соль
черный молотый перец

Замочите куриные крылышки на 2 ч в холодной воде – так их будет легче разделывать.Пока крылышки отмокают, приготовьте фарш.

Очень мелко порубите ножом или проверните через мясорубку куриные бедрышки. Очистите, мелко нарежьте и слегка обжарьте в сливочном масле бекон, луковицу и морковку, 5 мин. Добавьте мелко нарезанный сладкий красный перец, обжаривайте еще 3–4 мин. Приправьте зирой, паприкой, солью и перцем по вкусу, снимите с огня и остудите. Смешайте подготовленный куриный фарш с овощами, при необходимости добавьте еще специй.

Надломите каждое крылышко в суставе (не повредите кожу). Затем подденьте куриную кожу пальцами и постепенно отделите ее от мяса до надломленного сустава. Отверните кожу вверх, закатав ее как рукав.

Отрежьте косточку с мясом и продолжайте отделять и закатывать кожу до следующего сустава. Так же отрежьте косточку с мясом. Повторите со всеми крылышками, чтобы у вас осталось 12 «шкурок» с последним суставом крыла.

Срежьте мясо с косточек, крупно порубите и добавьте в фарш. Перемешайте и достаточно плотно нафаршируйте «шкурки» крыльев. Посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Если у вас остался фарш, сделайте из него мини-кебабы.

Уложите фаршированные крылья на решетку и жарьте над хорошо прогоревшими до белого пепла углями, часто поворачивая, до готовности, примерно 25 мин.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/barbekyu-shashlyk-gril/76163-farshirovannye-krylyshki.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Шашлык из куриных крылышек
Вкусный и ароматный шашлык можно приготовить не только из свинины, но и из курицы. Например, из куриных крылышек. Такое мясное блюдо готовится очень быстро и просто. Итак, едем на природу готовить шашлык.

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Домашнее малиновое мороженое
Порадуйте деток, приготовив этот вкуснейший домашний десерт! Готовое мороженое можно украсить взбитыми сливками и ягодами малины (а также отлично подойдут разнообразные десертные соусы).
Нежное желе из сметаны
Такое нежное желе из сметаны обязательно понравится деткам, а также будет идеальным завершением вечерней трапезы. Для подачи этого десерта идеально подойдут ягодные и десертные соусы, шоколадная крошка, взбитые сливки, любые свежие ягоды и листики мяты.
Смузи из киви с бананом
Нежный и освежающий смузи из киви с бананом – то, что нужно для летнего дня или утра. Чтобы смузи получился густым и освежающим, перед приготовлением хорошо охладите все ингредиенты в холодильнике.

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх