Шашлык из осетрины

 Шашлык из осетрины

Ингредиенты

осетрина, 1-1,2 кг
вино, 500 мл (сухое белое)
луковица, 2 шт.
оливковое масло, 2 ст.л.
белый перец, 6 горошин
соль, по вкусу
лимон, 1/2 шт.
зелень,


Нарезав рыбу кусочками для шашлыка, выложить ее в глубокую миску, где она будет мариноваться.

Белый перец измельчить в ступке, посыпать рыбу, посолить ее, полить соком лимона, полить растительным маслом, перемешать.

Влить в емкость с рыбой в специях вино.

Репчатый лук нарезать кольцами достаточно толсто, затем помять руками, чтобы из него выделился сок, добавить к рыбе и аккуратно все перемешать.

Выдержать осетра в маринаде при комнатной температуре под крышкой около 2 ч.

Далее нанизать кусочки рыбы, чередуя их с луком, на шампуры, либо выложить на решетку, жарить над углями до готовности около 20 мин.

Подавать шашлык из осетрины горячим, полив соком лимона и украсив его дольками и зеленью.

Приятного аппетита!

Осетр – благородная рыба с замечательным вкусом, который трудно испортить, но легко «перебить». Не используйте слишком «яркие» приправы: черный перец, чеснок, сильнопахнущие травы.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/barbekyu-shashlyk-gril/68056-shashlyk-iz-osetriny.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Простой шашлык из осетра
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусный шашлык из рыбы – осетра. Этот шашлык – настоящий деликатес! Из осетра можно готовить массу блюд, но шашлык – одно из самых впечатляющих. Сделайте шашлык из осетра по этому простому рецепту, и впечатлитесь сами и впечатлите близких!
Шашлык из семги
Шашлык из семги готовится очень быстро и просто – самый сложный этап связан только с разделкой рыбы на филе, но и его можно избежать, купив для шашлыка сразу филе. Так что в случаях, когда хороший шашлык нужно приготовить за несколько часов от первых шагов до подачи к столу вместе с маринованием
Маринад для шашлыка из рыбы
Научиться готовить вкусный шашлык из рыбы для тех, кто предпочитает этот продукт мясу – задача актуальная. Все ценители рыбы знают, что стоит сделать что-то не так, и шашлык будет испорчен тем, что получится суховатым. В то же время, если сделать все правильно, подобрать нужные продукты в
Шашлык из свинины с овощами
Часто шашлык из мяса сопровождается овощами – это не только вкусный, но и самый подходящий гарнир с точки зрения правильного питания. Овощи обычно подаются к шашлыку в виде закусок, салатов, нередко их запекают над углями. Почему бы не запечь овощи сразу вместе с мясом? Тогда они напитаются мясными
Шашлык из свинины с овощами
Часто шашлык из мяса сопровождается овощами – это не только вкусный, но и самый подходящий гарнир с точки зрения правильного питания. Овощи обычно подаются к шашлыку в виде закусок, салатов, нередко их запекают над углями. Почему бы не запечь овощи сразу вместе с мясом? Тогда они напитаются мясными

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх