» » Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Ингредиенты

Мясо — 350 г.
Картофель — 3-4 шт.
Луковица — 1 шт.
Сыр — 150 г.
Соль — 1 щеп.
Перец — 1 щеп.
Майонез — 3-4 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.

1. Первым делом под краном вымойте, а затем обсушите бумажным полотенцем или салфетками мясо. Нарежьте тонкими ломтиками, а при желании можете даже слегка отбить, так блюдо будет еще нежнее. Не забудьте посолить и поперчить, а также добавить специи по вкусу.

2. Теперь нужно смазать растительным маслом чашу мультиварки изнутри. Затем выложить в нее кусочки мяса, равномерно распределив их по всему дну.

3. Далее нужно нанести на мясо слой майонеза или сметаны, как Вам больше нравится. Я обычно в сметану добавляю немного горчицы и хорошенько перемешиваю.

4. Следующим слоем давайте равномерно выложим репчатый лук, но перед этим нужно его почистить и нарезать тонкими кольцами.

5. Чистим и моем картофель, нарезаем его тонкими дисками. Затем нужно его посолить и поперчить по вкусу, и уже после этого выложить следующим слоем на луковые кольца. Если у Вас есть возможность достать или в данном случае есть в наличии свежие помидоры, то обязательно положите на картофель слой томатов, порезанных тонкими ломтиками.

6. В завершении засыпаем все слоем тертого на крупную терку сыра, слегка смазываем майонезом или той-же сметанной смесью. Готовим один час в режиме выпечка, после сигнала не открываем минут 15. После этого подаем на стол! Желаю Вам приятного аппетита!


Еженедельная подборка от Ирины и Юли! Подпишитесь на популярные рецепты:


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/53132-myaso-po-francuzski-v-multivarke.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

90 минут
Вторые блюда
Свининой язык запеченный с грибами, помидорами и сыром
Свиной язык замеченный с грибами и помидорами под сырной корочкой чем-то напоминает мясо по французски, единственное отличие в том, что используется в этом рецепте свиной язык вместо мяса. Такое блюдо можно подать не только на обед или ужин, оно прекрасно впишется и в любой праздничный стол.
Мясо по-французски в мультиварке с картофельным гарниром
Мясо по-французски – беспроигрышный вариант как для праздничного стола, так и для семейной трапезы. Это очень вкусное, сытное и нарядное блюдо, а если ты планируешь готовить мясо по-французски в мультиварке, то получишь еще и полезное угощение, поскольку в этом случае мясо томится в собственном

Вторые блюда

Национальные блюда

Авокадо салат
Авокадо – это удивительная ягода, которая позволяет готовить не только вкусные, но и очень полезные блюда. Это плод облагает свежим ореховым ароматом и богат витаминами E, A и D. На основе авокадо готовят салаты, соусы и гарниры, он идеально сочетается с морепродуктами, рыбой, сыром и овощами. Мы

Выпечка и десерты

Мини-Павлова в модернистском стиле
Легкий, воздушный десерт "Павлова" любят почти все. А вот его современный, усложненный вариант с малиновыми жемчужинами вряд ли пробовали многие. И очень зря. Мини-"Павловы" ни в чем не уступают классическому варианту, хотя бы только из-за бисквитной "земли".

Напитки и коктейли

Домашний лимонад с вишней
Не секрет, что газировка – это вредно, но мы приготовим очень вкусный и полезный лимонад, поскольку помимо чистой питьевой воды в него входят натуральные ягоды и фрукты. Попробуйте!

Пиццы

Итальянская пицца «Четыре сезона» (Pizza quattro stagioni)
Пицца «4 сезона» символизирует, как можно легко догадаться из названия, четыре времени года. Для этого используется четыре разных начинки, которые выкладываются секторами равного размера. Символом зимы является начинка из грибов и вареных яиц, весну символизирует начинка из артишоков и маринованных
«Пицца по-неаполитански»
Неаполь был лидером составления комбинаций из серии «основа-помидоры-сыр-что-нибудь ещё». Но, как бы там ни было, классический, традиционный рецепт неаполитанской пиццы, все-таки, увидел свет – на сегодняшний день под таким названием понимается блюдо с определенным составом ингредиентов, и мы имеем
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх