» » Свининой язык запеченный с грибами, помидорами и сыром

Свининой язык запеченный с грибами, помидорами и сыром

Свининой язык запеченный с грибами, помидорами и сыром

Свиной язык замеченный с грибами и помидорами под сырной корочкой чем-то напоминает мясо по французски, единственное отличие в том, что используется в этом рецепте свиной язык вместо мяса. Такое блюдо можно подать не только на обед или ужин, оно прекрасно впишется и в любой праздничный стол.

Ингредиенты

Язык свиной — 2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Грибы — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу.
Зелень — 1 ст. л.

1. И так, для начала промойте свиные языки и отварите их в слегка подсоленной воде до готовности. Затем остудите, достаньте из воды и удалив все ненужное порежьте ломтиками толщиной в один сантиметр. Параллельно отварите картофель в мундире, также его остудите и очистите.

2. Далее чистим, моем грибы и репчатый лук, нарезаем рук полукольцами а грибы тонкими пластинками. В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем в нем сначала лук до прозрачности, затем добавляем грибы и доводим их до готовности. Солим и перчим по вкусу.

3. После того как все выше указанные ингредиенты подготовлены, застелите пергаментом или фольгой противень, выложите кусочки свиного языка в один слой, мясо тоже следует перед этим посолить и поперчить со всех сторон. Нарезаем тонкими дисками вареный картофель и выкладываем его на языки.

4. Следующим слоем укладываем обжаренные с луком грибочки, прямо на картофель. Помидоры промойте и оботрите, нарежьте тонкими дисками и выложите на грибы.

5. На крупной терке трем твердый сыр и обильно посыпаем сверху. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в нее противень с языками, примерно на пол часа.

6. Тем временем, промойте под краном а затем слегка обсушив, мелко нарубите зелень, в данном случае я использовала петрушку и укроп. Посыпаем зеленью блюдо после того как вытащите его готовым из духовки.

7. Раскладываем по порционным тарелкам и подаем на стол. Или же на одно большое блюдо, если Вы готовили свиные языки запеченные с грибами и помидорами на праздник. Желаю Вам приятного аппетита!


Еженедельная подборка от Ирины и Юли! Подпишитесь на популярные рецепты:


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/53106-svininoy-yazyk-zapechennyy-s-gribami-pomidorami-i-syrom.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Пирог «Лотарингия» с беконом
Знаменитый, классический киш – пирог с заварным кремом и различными наполнителями. Рецепт очень популярен среди жителей восточных областей Франции. «Лотарингию» можно взять с собой на пикник, это замечательное блюдо к обеду или второму завтраку.
Лотарингский пирог с копченым салом
Еще один рецепт изысканной французской выпечки, который также известен под именем «киш-лорен». Готовится как на песочной основе, так и на дрожжевом тесте. Блюдо можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин.

Напитки и коктейли

Субмарино
Такой напиток пьют в Аргентине — и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколад . Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных океана. Пьют «Субмарино» из

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх