» » Вкусная селедочка - Готовим вместе

Вкусная селедочка - Готовим вместе

Вкусная селедочка - Готовим вместе

Безусловно, с селедкой можно и не экспериментировать, она и так прекрасна! Но в этом выпуске программы шоумен Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов откроют секрет, как из самой обыкновенной селедки приготовить восхитительные ресторанные блюда, которые станут украшением вашего стола.



Вместе с нашими ведущими в это воскресенье зрители научатся готовить нежнейшую селедочку домашнего посола, непривычную для нас, но традиционную для европейских стран закуску рольмопсы, а на основное - восхитительную запеченную сельдь с горохово-картофельным пюре по авторскому рецепту Андрея Дромова!


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/video/50760-vkusnaya-seledochka-gotovim-vmeste.html.

Рекомендуем

Блюда к пасхальному столу - Готовим вместе
До одного из важнейших праздников для всех православных христиан – Пасхи – осталась всего неделя. Это значит, что самое время запасаться продуктами и, конечно же, рецептами блюд для праздничного пасхального застолья.
Меню для пикника! - Готовим вместе - Интер
В этом выпуске телеведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов приготовят блюда, которые украсят любые посиделки на природе: мягкий, идеально пропечённый картофель с душистыми травами и чесночком; нежнейшую, сочную скумбрию с ароматными травами и апельсиновым соусом по рецепту Андрея
Вкуснейшие диетические блюда - Готовим вместе
Данный выпуск программы "Готовим вместе" посвящен вкусным диетическим блюдам. Многие телезрители интересуются, что и как ест шеф-повар программы Андрей Дромов, чтобы сбросить обещанные 30 килограммов и выиграть спор у телеведущего Андрея Доманского.
Детское меню! - Готовим вместе - Интер
В канун Дня защиты детей заботливые и любящие отцы Андрей Доманский и Андрей Дромов на глазах у всей страны приготовят сразу три вкусных и полезных блюда для малышей и.… услышат оценку результата своих усилий из уст собственных детей - четырехлетней Киры Доманской и восьмилетнего Саши Дромова.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх