» » Салат «Екатерина»

Салат «Екатерина»

Салат «Екатерина»

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 гр.
Лапша – 250 гр.
Лисички – 100 гр.
Сыроежки – 100 гр.
Яйцо – 3 шт.
Салат – 1 пучок.
Лук перо – 1 пучок.
Чеснок – 2 зубчик.
Оливковое масло – 5 ст.л.
Уксус виноградный – 3 ч.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Специи.

В глубокую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. В кипящую воду аккуратно опускаем лапшу и варим до готовности. Дальше отбрасываем макароны на дуршлаг и подставляем под проточную прохладную воду. Оставляем лапшу на некоторое время в дуршлаге, а затем перекладываем в салатницу и добавляем растительное масло. Шампиньоны, лисички и сыроежки промываем, обсушиваем, чистим и мелко нарезаем. Чистим чеснок, выживаем его сквозь чесночницу и добавляем в смесь разогретого на сковороде масла сливочного и масла растительного. В этой смеси и обжариваем грибы до готовности. Сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.

Листья салат промываем под проточной водой, обсушиваем и мелко рубим. Из масла оливкового, специй, уксуса виноградного готовим заправку, тщательно смешивая все эти компоненты. В глубокую салатницу выкладываем измельченные яйца и салат, затем грибы с лапшой.

Заливаем ингредиенты соусом. Минут на 20 ставим салат «Екатерина» в холодное место, а перед тем, как отправить блюдо на стол, еще раз перемешиваем его.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/salaty/73656-salat-ekaterina.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Домашнее малиновое мороженое
Порадуйте деток, приготовив этот вкуснейший домашний десерт! Готовое мороженое можно украсить взбитыми сливками и ягодами малины (а также отлично подойдут разнообразные десертные соусы).
Нежное желе из сметаны
Такое нежное желе из сметаны обязательно понравится деткам, а также будет идеальным завершением вечерней трапезы. Для подачи этого десерта идеально подойдут ягодные и десертные соусы, шоколадная крошка, взбитые сливки, любые свежие ягоды и листики мяты.
Смузи из киви с бананом
Нежный и освежающий смузи из киви с бананом – то, что нужно для летнего дня или утра. Чтобы смузи получился густым и освежающим, перед приготовлением хорошо охладите все ингредиенты в холодильнике.

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх