» » Салат из курицы и авокадо

Салат из курицы и авокадо

Салат из курицы и авокадо

Ингредиенты

соль, свежемолотый черный перец
350 г вареной курицы
2 средних авокадо
5 перьев зеленого лука
средний пучок кинзы
2 ст. л. сока лайма
2 ст. л. майонеза


Нарежьте куриное мясо крупными кусками – у вас должно получиться примерно 2 стакана. Авокадо надрежьте по окружности, поверните обе части в противоход и разъедините. Удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте мякоть крупными кубиками и полейте 1 ст. л. сока лайма, посолите.

Тонко нарежьте зеленый лук и очень мелко порубите листья кинзы. Смешайте в мисочке майонез и оставшийся сок лайма, поперчите.

В большую салатницу выложите курицу и зеленый лук, полейте майонезом и хорошо перемешайте, чтобы вся курица была покрыта заправкой. Добавьте авокадо и кинзу и все аккуратно перемешайте.


Еженедельная подборка от Ирины и Юли! Подпишитесь на популярные рецепты:


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/salaty/60275-salat-iz-kuricy-i-avokado.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

30 минут
Салаты
Салат из запеченного мяса
Вы наверняка сталкивались с такой ситуацией: после бурного праздника в холодильнике осталось немножко того, немножко другого… Если среди всего найденного – остатки запеченной птицы и/или мяса, мы вам сейчас расскажем, что с ними делать
30 минут
Салаты
Салат с клубникой, авокадо и руколой
Салаты с клубникой уже перестали быть чем-то удивительным, при этом остались не менее любимыми. Ведь эта ягода отлично сочетается с соленым сыром, островатой руколой и маслянистым авокадо.

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Пирог «Лотарингия» с беконом
Знаменитый, классический киш – пирог с заварным кремом и различными наполнителями. Рецепт очень популярен среди жителей восточных областей Франции. «Лотарингию» можно взять с собой на пикник, это замечательное блюдо к обеду или второму завтраку.
Лотарингский пирог с копченым салом
Еще один рецепт изысканной французской выпечки, который также известен под именем «киш-лорен». Готовится как на песочной основе, так и на дрожжевом тесте. Блюдо можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин.

Напитки и коктейли

Субмарино
Такой напиток пьют в Аргентине — и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколад . Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных океана. Пьют «Субмарино» из

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх