» » Салат с копченой форелью, цукини и жареным хлебом

Салат с копченой форелью, цукини и жареным хлебом

Салат с копченой форелью, цукини и жареным хлебом

В выходной устройте себе настоящий летний ужин: легкий салат и бокал белого вина. Мы уверены, что такое меню вы будете повторять не только в выходные.

Ингредиенты

300 г форели горячего копчения (или другой красной рыбы)
2 средних цукини
400 г помидоров черри
5 перьев зеленого лука
6 ломтей деревенского хлеба
оливковое масло
соль

Полезный рецепт: Сэндвич с салатом Цезарь

Для заправки мелко нарежьте укроп. В небольшой миске смешайте уксус, сметану и укроп, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте.

Разогрейте духовку до 160 ˚С. Нарежьте хлеб крупными кубиками и сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень и поставьте в духовку. Запекайте до золотистого цвета, перемешав один раз, 15–20 мин. Выньте из духовки. Увеличьте температуру духовки до 220 ˚С.

Цукини разрежьте вдоль на 4 части, а затем на кусочки длиной 2,5–3 см. Застелите противень пергаментом. На одну поло­вину выложите цукини и смажьте их при помощи кисточки оливковым маслом, посолите. На другую половину противня положите помидоры и сбрызните оливковым маслом, посолите. Поставьте противень на верхний уровень духовки.

Запекайте овощи, вынимая их по мере готовности. Помидоры должны стать мягкими, а кожица лопнуть примерно через 12 мин. Цукини готовьте 15–18 мин., они должны стать мягкими и слегка зарумяниться. Готовые овощи немного остудите, 10 мин.

Разберите копченую рыбу на небольшие кусочки. Положите овощи на блюдо, добавьте рыбу, хлеб и крупно нарезанный зеленый лук. Полейте салат заправкой и перемешайте.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/salaty/54677-salat-s-kopchenoy-forelyu-cukini-i-zharenym-hlebom.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

50 минут
Салаты
Салат из чечевицы и печеных помидоров
Если вы никогда не готовили салат из чечевицы, срочно принимайтесь за дело. Ведь сложно переоценить это блюдо: его можно есть теплым или холодным, как самостоятельное блюдо или подать на гарнир к птице, рыбе или мясу.
30 минут
Салаты
Салат Цезарь
Изысканный в своей простоте салат из листьев салата романо, крутонов и заправки в наших ресторанах наполнился немыслимыми ингредиентами, начиная от помидоров черри и перепелиных яиц и заканчивая кальмарами. Давайте же попробуем приготовить «Цезарь» близко к оригинальному рецепту

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх