Коктейль "Вуду"

Коктейль "Вуду"

Ингредиенты

колотый лед – несколько кубиков
ром темный – 50 мл
яблоки – 100 мл
сахар – 1 ч. л.
сок лайма – 0,5 плода
корица молотая – щепотка
белый сладкий вермут – 25 мл
Полезный рецепт: Абрикосовый коктейль

Высокий бокал наполнить льдом. В шейкере растворить сахар в соке лайма. Пропустить яблоки через соковыжималку. Добавить ром, вермут и яблочный сок в шейкер и взбить с 2 ст. л. колотого льда. Влить коктейль в бокал со льдом.

Выключить свет. Поднести к поверхности коктейля зажженную спичку и посыпать пламя корицей. Корица вспыхнет мелкими искорками, как бенгальский огонь.


Еженедельная подборка от Ирины и Юли! Подпишитесь на популярные рецепты:


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/napitki-kokteyli/51200-kokteyl-vudu.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Коктейль Какао с вишней
1. Из молока, какао и сахара сварить какао. Дать остыть. 2. Постоянно размешивая, влить какао в вишневый нектар. 3. Готовый коктейль налить в стакан. Сверху положить шарик мороженого. Посыпать корицей.
Коктейль из арбуза и лайма
Если вы сломали голову, чем же заменить всем надоевший морс, то вот вам в помощь отличный рецепт. Этот коктейль-тоник очень освежает, не забудьте только трубочки и свиззл-стики – специальные палочки для коктейлей. С этими аксессуарами пить коктейль гораздо интереснее

Вторые блюда

Национальные блюда

Авокадо салат
Авокадо – это удивительная ягода, которая позволяет готовить не только вкусные, но и очень полезные блюда. Это плод облагает свежим ореховым ароматом и богат витаминами E, A и D. На основе авокадо готовят салаты, соусы и гарниры, он идеально сочетается с морепродуктами, рыбой, сыром и овощами. Мы

Выпечка и десерты

Мини-Павлова в модернистском стиле
Легкий, воздушный десерт "Павлова" любят почти все. А вот его современный, усложненный вариант с малиновыми жемчужинами вряд ли пробовали многие. И очень зря. Мини-"Павловы" ни в чем не уступают классическому варианту, хотя бы только из-за бисквитной "земли".

Напитки и коктейли

Домашний лимонад с вишней
Не секрет, что газировка – это вредно, но мы приготовим очень вкусный и полезный лимонад, поскольку помимо чистой питьевой воды в него входят натуральные ягоды и фрукты. Попробуйте!

Пиццы

Итальянская пицца «Четыре сезона» (Pizza quattro stagioni)
Пицца «4 сезона» символизирует, как можно легко догадаться из названия, четыре времени года. Для этого используется четыре разных начинки, которые выкладываются секторами равного размера. Символом зимы является начинка из грибов и вареных яиц, весну символизирует начинка из артишоков и маринованных
«Пицца по-неаполитански»
Неаполь был лидером составления комбинаций из серии «основа-помидоры-сыр-что-нибудь ещё». Но, как бы там ни было, классический, традиционный рецепт неаполитанской пиццы, все-таки, увидел свет – на сегодняшний день под таким названием понимается блюдо с определенным составом ингредиентов, и мы имеем
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх