Миш-маш

Миш-маш

Ингредиенты

перец красный сладкий 3 шт.
луковица 1 шт.
помидоры 3 шт.
растительное масло 2 ст. л.
соль 1 щепотка
брынза 200 г
яйца 2 шт.
петрушка 1 пучок

Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, выложить на решетку и запечь в духовке, разогретой до 180С, до мягкости (около 20 минут). Переложить готовый перец в миску, закрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут, затем очистить от кожицы.

Очищенный перец мелко нарезать.

Лук почистить, нарезать полукольцами, помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до легкого золотистого оттенка. Добавить помидоры, посолить по вкусу и тушить на среднем огне около 5 минут.

Брынзу натереть на крупной терке, выложить в сковороду с луком и помидорами, добавить печеный перец и перемешать. Яйца взбить, залить ими овощную смесь и, непрерывно помешивая, жарить омлет до готовности (около 4-5 минут).

Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить. Подавать миш-маш к столу горячим в сковороде, в которой он готовился, предварительно посыпав зеленью. В Болгарии миш-маш жарят на сковороде до загустения, а затем доводят до готовности в духовке. К столу омлет подают в форме для запекания. Приятного аппетита!


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник http://www.prigotovit.info/nacionalnye-blyuda/82615-mish-mash.html.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Рекомендуем

Перец запеченный с брынзой
Обожаю болгарскую брынзу, как только приезжаю в Болгарию, первым делом бегу покупать именно её. Предлагаю простой и вкусный рецепт фаршированных перцев с брынзой, который я подчерпнула из своей любимой книги рецептов балканской кухни. На отдыхе в Болгарии очень часто делаю такие перчики для
Джамбалайя
Джамбалайя – это креольская версия плова. Готовится одновременно с морепродуктами, копченостями и мясом. Очень вкусно и необычно, попробуйте!

Вторые блюда

Национальные блюда

Выпечка и десерты

Напитки и коктейли

Пиццы

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх